CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK UNTUK DETEKSI COVID-19 MELALUI CITRA CHEST X-RAY - Risal Ferdinand; Eko Setyawan; L. M. Rasdi Rere (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK UNTUK DETEKSI COVID-19 MELALUI CITRA CHEST X-RAY