UJIAN ONLINE BERBASIS KOMPUTER PADA PELATIHAN PEMROGRAMAN WEB DASAR DI UT SCHOOL MENGGUNAKAN CODE IGNITER DAN MySQL - Fivtatianti Hendajani, Aditya Putera Ramadhana dan Guntur Eka Saputra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
UJIAN ONLINE BERBASIS KOMPUTER PADA PELATIHAN PEMROGRAMAN WEB DASAR DI UT SCHOOL MENGGUNAKAN CODE IGNITER DAN MySQL