INOVASI STAYCATION DALAM BIDANG DIGITAL TOURISM DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS DAN VIRTUAL REALITY - Tri Okta Priasni, Dheanda Absharina, M.Rafi Raihan Rizal dan Pipit Dewi Arnesia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
INOVASI STAYCATION DALAM BIDANG DIGITAL TOURISM DENGAN MEMANFAATKAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS DAN VIRTUAL REALITY