ANALISIS GOOGLE CLASSROOM SEBAGAI SISTEM PEMBELAJARAN JARAK JAUH SAAT PANDEMI COVID-19 MENGGUNAKAN MODEL KESUKSESAN SISTEM INFORMASI DELONE DAN MCLEAN - Fahirah, Salma Luna Eka Puteri dan Pipit Dewi Arnesia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
ANALISIS GOOGLE CLASSROOM SEBAGAI SISTEM PEMBELAJARAN JARAK JAUH SAAT PANDEMI COVID-19 MENGGUNAKAN MODEL KESUKSESAN SISTEM INFORMASI DELONE DAN MCLEAN