VIMO APPLICATIONS AS VIRTUAL MOUSE WITH REAL TIME GESTURE RECOGNITION - Anisa Lora dan Pipit Dewi Arnesia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
VIMO APPLICATIONS AS VIRTUAL MOUSE WITH REAL TIME GESTURE RECOGNITION