SURVEY TENTANG OPTIMASI KOLONI SEMUT (ANT COLONY OPTIMIZATION) PADA PENGUJIAN PERANGKAT LUNAK - Salma Luna Eka Puteri, M. Rafi Raihan Rizal dan Fenni Agustina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
SURVEY TENTANG OPTIMASI KOLONI SEMUT (ANT COLONY OPTIMIZATION) PADA PENGUJIAN PERANGKAT LUNAK