GAMIFIKASI PEMBELAJARAN ONLINE UNTUK PENINGKATAN PARTISIPASI MAHASISWA DI MASA PANDEMI COVID-19 - Tubagus Mohammad Akhriza (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
GAMIFIKASI PEMBELAJARAN ONLINE UNTUK PENINGKATAN PARTISIPASI MAHASISWA DI MASA PANDEMI COVID-19