EVALUASI PENERAPAN ALGORITMA ITERATIVE CLOSEST POINT (ICP) PADA PROSES REGISTRASI KUMPULAN TITIK DARI CITRA (POINT CLOUD) - Riska Khairunnisah dan Lussiana ETP (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
EVALUASI PENERAPAN ALGORITMA ITERATIVE CLOSEST POINT (ICP) PADA PROSES REGISTRASI KUMPULAN TITIK DARI CITRA (POINT CLOUD)