PENGOLAHAN BUDIDAYA TANAMAN HIDROPONIK DENGAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS - Indra Sari Kusuma Wardhana, Denny Boesrony dan Wishnu Kurniawan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
PENGOLAHAN BUDIDAYA TANAMAN HIDROPONIK DENGAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS