IMPLEMENTASI METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DALAM PEMILIHAN VARIETAS UNGGUL TANAMAN KEDELAI DI BALITKABI MALANG - Agung Prasetyo, Tubagus Mohammad Akhriza dan Dian Wahyuningsih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
IMPLEMENTASI METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DALAM PEMILIHAN VARIETAS UNGGUL TANAMAN KEDELAI DI BALITKABI MALANG