APLIKASI AUGMENTED REALITY TENTANG FUNGSI ORGAN GINJAL MANUSIA DAN CARA MENJAGA KESEHATANNYA - Elly Agustina Julisawaty, Hurnaningsih dan Munich Heindari Ekasari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
APLIKASI AUGMENTED REALITY TENTANG FUNGSI ORGAN GINJAL MANUSIA DAN CARA MENJAGA KESEHATANNYA