APLIKASI PENGENALAN BUDAYA BETAWI BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN ADOBE PROFESSIONAL - Sari Noorlima Yanti, Melani Dewi Lusita dan Fitri Sjafrina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
APLIKASI PENGENALAN BUDAYA BETAWI BERBASIS ANDROID MENGGUNAKAN ADOBE PROFESSIONAL