OPTIMALISASI DATA TERBATAS PREDIKSI JANGKA PANJANG COVID-19 DENGAN KOMBINASI LSTM DAN GRU - Adhitio Satyo Bayangkari Karno, Widi Hastomo dan Sutarno (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
OPTIMALISASI DATA TERBATAS PREDIKSI JANGKA PANJANG COVID-19 DENGAN KOMBINASI LSTM DAN GRU