OPTIMASI PORTOFOLIO DAN PREDIKSI CRYPTOCURRENCY MENGGUNAKAN DEEP LEARNING DALAM BAHASA PYTHON - Adhitio Satyo Bayangkari Karno, Widi Hastomo, Dodi Arif dan Eka Sally Moreta (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
OPTIMASI PORTOFOLIO DAN PREDIKSI CRYPTOCURRENCY MENGGUNAKAN DEEP LEARNING DALAM BAHASA PYTHON