PENERAPAN AUGMENTED REALITY PADA APLIKASI KATALOG PENJUALAN SABLON BAJU BERBASIS ANDROID - M. Anggi Rizki Abdillah, Anang Aris Widodo dan Rudi Hariyanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
PENERAPAN AUGMENTED REALITY PADA APLIKASI KATALOG PENJUALAN SABLON BAJU BERBASIS ANDROID