PEMANFAATAN INTERNET OF THINGS PADA MONITORING PERFORMANCE APPRAISAL SYSTEM - Hammam Huwaidi, , Mochammad Radja Brojas, Tb. M. Adrie Admira dan Indra Sari Kusuma Wardhana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
PEMANFAATAN INTERNET OF THINGS PADA MONITORING PERFORMANCE APPRAISAL SYSTEM