RANCANG BANGUN APLIKASI MIGRASI DATA UNTUK SINKRONISASI DATABASE ANTAR SUB SISTEM (STUDI KASUS SISTEM UJIAN STMIK JAKARTA STI&K) - Eko Tri Asmoro dan Sri Mardiyati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
RANCANG BANGUN APLIKASI MIGRASI DATA UNTUK SINKRONISASI DATABASE ANTAR SUB SISTEM (STUDI KASUS SISTEM UJIAN STMIK JAKARTA STI&K)