SISTEM PENGGERAK PANEL SURYA OTOMATIS MENGIKUTI CAHAYA MATAHARI BERBASIS ARDUINO UNO - Sashmita Salsabeela, Mochammad Radja Brojas, Widi Hastomo dan Reinhard Alexander Kupa (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
SISTEM PENGGERAK PANEL SURYA OTOMATIS MENGIKUTI CAHAYA MATAHARI BERBASIS ARDUINO UNO