KINERJA MODEL PERAMALAN SINGLE EXPONENTIAL SMOOTHING DAN DOUBLE EXPONENTIAL SMOOTHING DALAM MEMPREDIKSI HARGA EMAS HARIAN - Mohamad As’ad, Sujito dan Sigit Setyowibowo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
KINERJA MODEL PERAMALAN SINGLE EXPONENTIAL SMOOTHING DAN DOUBLE EXPONENTIAL SMOOTHING DALAM MEMPREDIKSI HARGA EMAS HARIAN