ANALISA SEGMENTASI WARNA HSV PADA CITRA VIDEO DENGAN METODE THRESHOLD - Irfan; Susi Widayati dan Ire Puspa Wardhani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
ANALISA SEGMENTASI WARNA HSV PADA CITRA VIDEO DENGAN METODE THRESHOLD