RANCANG BANGUN APLIKASI PEMILIHAN DAN PERHITUNGAN SUARA KETUA DAN WAKIL OSIS DI SMK PLUS AL-MUSYARROFAH BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE RAPID APPLICATION DEVELOPMENT - Eriek Orlando, Diyah Ruri Irawati dan Saepul Lukman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
RANCANG BANGUN APLIKASI PEMILIHAN DAN PERHITUNGAN SUARA KETUA DAN WAKIL OSIS DI SMK PLUS AL-MUSYARROFAH BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE RAPID APPLICATION DEVELOPMENT