PENGEMBANGAN WEB PORTAL MAHASISWA DENGAN METODE GAMIFIKASI UNTUK MENUNJANG PORTOFOLIO SKPI - Samsul Arifin dan Dinny Wahyu Widarti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
PENGEMBANGAN WEB PORTAL MAHASISWA DENGAN METODE GAMIFIKASI UNTUK MENUNJANG PORTOFOLIO SKPI