FINGERPRINT BERBASIS ARDUINO, RADIO FREQUENCY IDENTIFICATION DAN KEYPAD UNTUK PINTU KEAMANAN BERLAPIS - Mochammad Radja Brojas, Widi Hastomo dan Diyah Rury Irawati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
FINGERPRINT BERBASIS ARDUINO, RADIO FREQUENCY IDENTIFICATION DAN KEYPAD UNTUK PINTU KEAMANAN BERLAPIS