EFEKTIFITAS MEDIA SOSIAL VERSUS MEDIA ELEKTORNIK PADA IMPLEMENTASI PENYEBARAN INFORMASI BAHAYA LIMBAH KANTONG PLASTIK - Edi Pranoto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
EFEKTIFITAS MEDIA SOSIAL VERSUS MEDIA ELEKTORNIK PADA IMPLEMENTASI PENYEBARAN INFORMASI BAHAYA LIMBAH KANTONG PLASTIK