PERHITUNGAN PENILAIAN SERTIFIKASI GURU SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN MAKARYA 1 DENGAN METODE SIMPLE ADDITVE WEIGHTING (SAW) BERBASIS WEBSERVER - Dimas Bergas Dewantoro dan Fitri Sjafrina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
PERHITUNGAN PENILAIAN SERTIFIKASI GURU SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN MAKARYA 1 DENGAN METODE SIMPLE ADDITVE WEIGHTING (SAW) BERBASIS WEBSERVER