PENDEKATAN BISNIS MODEL CANVAS UNTUK KAMPUS BERKELANJUTAN - Widi Hastomo, LM. Rasdi Rere dan Soegijanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
PENDEKATAN BISNIS MODEL CANVAS UNTUK KAMPUS BERKELANJUTAN