PENGENALAN DAN KLASIFIKASI MORFOLOGI DAUN TANAMAN HIAS BERBASIS SUPPORT VECTOR MACHINE - Karmilasari; Paramitha Megarani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
PENGENALAN DAN KLASIFIKASI MORFOLOGI DAUN TANAMAN HIAS BERBASIS SUPPORT VECTOR MACHINE