USAHA PEMBUATAN FASHION DENGAN BANTUAN AI PADA PROSES RANCANGAN BAJU SECARA VIRTUAL - Rachmaniar, Ani; Widayati, Susi; Rokoyah, Kokoy (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM)