ANALISIS PENGARUH KOMPETENSI, BIG FIVE PERSONALITY DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA - Amorandus Amorandus (Universitas Tanjungpura, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompetensi, big five personality dan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai dan menganalisis variabel yang berpengaruh dominan terhadap kinerja pegawai.. Metode yang digunakan adalah analisis teori-teori dan penelitian dahulu. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kompetensi, big five personality dan disiplin kerja mempunyai pengaruh terhadap kinerja pegawai. Diharapkan penelitian ini dapat dilanjutkan dengan metode penelitian yang lebih kompleks.Kata kunci: kompetensi, big five personality, disiplin kerja, kinerja