Diksi dan Gaya Bahasa pada Antologi Puisi Melipat Jarak Karya Sapardi Djoko Damono: Kajian Stilistika - Besty Trymastuty; Ayu Wulandari; Liana Shinta Dewi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tidar, 2024)
Penelitian dengan judul