Iman Kepada Kepada Allah Studi Analisis Sifat Sifat Allah - Akromusyuhada, Akhmad (CV. Multi Kreasi Media, 2024)
Sifat Allah merupakan sifat sempurna yang hanya dimili oleh Allah SWT. sebagai seorang muslim yang baik sebaiknya kita mengetahui Sifat Wajib maupun Sifat Mustahil yang dimiliki Allah SWT agar ke iman nan kita kepada Allah semakin kuat, Dalam Islam khususnya aliran Ahlusunah wal Jama'ah meyakini bahwa Allah memiliki sifat dengan sifat-sifat yang sempurna. Sebagaimana diterangkan dalam beberapa kitab-kitab akidah Ahlusssunnah wal Jama'ah yaitu tentang sifat wajib, mustahil, dan jaiz bagi Allah, Metode penelitihan yang digunakan dalam peniltihan ini adalah studi Pustaka bertujuan mengetahui sejauh mana nilai nilai ke Imanan yang ada pada diri umat Islam semakin tinggi dengan mengetahui. Memahami sifat sifat bagi Allah.