Pola Komunikasi Organisasi Antara Pemimpin dan Bawahan PT Barat Karya Indonesia Dalam Meningkatkan Produktivitas Kinerja Karyawan: Pola Komunikasi Organisasi - Permana, Muhamad Dovan (STISIP Widyapuri Mandiri Sukabumi, 2025)
Research entitled