Pendampingan Kader Kesehatan Jiwa Dalam Penggunaan Aplikasi Berbasis Android TEMASEFT Untuk Menurunkan Kecemasan Pasca Bencana Banjir Rob di Pinggiran Sungai Kapuas - Hidayah, Nurul; Masmuri , Masmuri; Nisma, Nisma; Jamil , Nurul; Ambar, Ambar (PT. Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Banjir rob di wilayah kerja Puskesmas Tembelan Sampit berdampak pada kecemasan masyarakat. Program pengabdian masyarakat dilakukan untuk melatih 15 kader kesehatan jiwa menggunakan aplikasi