ANALISIS REKRUTMEN, KOMPETENSI DAN INOVATIF KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.SKF INDONESIA - Pratama, Reza Almasyah; Yunita, Tyna; Wahyu, Novita (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Analisis Rekrutmen, Kompetensi dan Inovatif Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT.SKF Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh persial variabel bebas yaitu Analisis Rekrutmen, Kompetensi dan Inovatif kerja terhadap variabel terikat Kinerja Karyawan Di PT.SKF Indonesia. Jenis penelitian ini adalah pendekatan kuantitatif dengan sampel yang digunakan menggunakan Teknik sampel jenuh data yang diperoleh adahal dari hasil penyebaran kuesioner pada 125 responden dan diolah menggunakan SPSS.26 Hasil penelitian menunjukan bahwa dalam uji t persial variabel analisis rekrutmen, kompetensi dan inovatif kerja menunjukan pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan dalam uji f variabel analisis rekrutmen, kompetensi dan inovatif kerja menunjukan pengaruh secara positif terhadap kinerja karyawan.