Harmoni Teologi: “Unconditional Election” dan Teologi Kovenan bagi Kehidupan Rohani Jemaat - Daniel Pesah Purwonugroho; Iman Kristina Halawa; Saut Maruli P. Panggabean (Sekolah Tinggi Teologi Real Batam, 2024)
This article is designed to explore the theological harmony between the doctrine of