PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MATRAS MIRING PADA MATERI ROLL SENAM LANTAI - Yasin, Ismet; Syam, Asry; Lamusu, Zulkifli A. (Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
Penelitian menggunakan metode RD (Research and Development). Model pengembangan ADDIE. meliputi analysis, design, development, implementation dan evaluation. Uji produk awal skala kecil adalah 16 orang siswa kelas V di SDN 89 Sipatana Kota Gorontalo dan skala besar adalah 20 orang siswa kelas V di SDN 96 Kota Utara. Pengumpulan data melalui validasi ahli dan kuisioner siswa sebagai evaluasi kelayakan produk, Hasil Penelitian uji produk matras miring di SDN 89 Sipatana Kota Gorontalo dalam kategori