Transformasi Bisnis Startup: Pengaruh Budaya, Kepemimpinan, Dan Teknologi Di Era Digital - Manan, Irma Rohmatul; Sucipto, Imam; Kusumah, Dadang Heri; Karyono, Karyono; Suryadi, Suryadi; Hoeroni, Rizqon (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2024)
Penelitian ini berjudul