MENANAMKAN NILAI KARAKTER MELALUI DONGENG: ANALISIS BUKU 'BAHASA INDONESIA UNTUK SD DAN MI KELAS III' - Mukhlisin, Dede; Leni Malinda; Hariati, Emy (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Nahdlatul Ulama Sumatera Utara, 2024)
This study aims to describe the character values found in the fables of the book