PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA TELANG TERHADAP KUALITAS WARNA MANISAN BASAH KOLANG-KALING - rosi mardiana, nurul hasana; Hasana, Nurul (Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas PGRI Banyuwangi, 2025)
Abstrak