Pengaruh Tiktok Shop Terhadap Gaya Hidup dan Budaya Konsumtif di Kalangan Mahasiswa Junalisitk UIN Syarif Hidayatullah Jakarta - Iraka, Iwan; Siti Sarah Amelia; Erlina Ayu Lestari; Kholis Ridho (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, 2025)
The research entitled