E EFEKTIVITAS PELATIHAN “POSITIVE PERSONAL JUDGEMENT” TERHADAP PENINGKATAN SELF-ESTEEM PADA REMAJA PANTI ASUHAN - Louis, Louis Pramudeta Lingga Purnama; Endang, Widyorini (Psikologi UHAMKA, 2024)
This research aims to determine the effectiveness of