Upaya Penghijauan Melalui Dakwah Peduli Lingkungan Hidup Di Desa Sambirejo - Tanjung, Lidra Agustina; Prandana, Arya; Kharomah, Larasati Nur; Salsabila, Salsabila (Pakis Journal Institute, 2025)
This Community Service Activity with the theme