Analisis Pendapatan Usaha Industri Pengolahan Kopi Bubuk Cap Jempol di Kabupaten Rejang Lebong - Tanti Novita; Nur Atika Fadilah; Novriza Wahyu Ardiansyah; Syamsir Hidayad (Asosiasi Riset Ilmu Tanaman Dan Hewani Indonesia, 2024)
This study aims to analyze the revenue and efficiency of the coffee powder processing industry