Peran Media Sosial terhadap Pembentukan Opini dan Keputusan Pemilih dalam Pilkada Kabupaten Belu Tahun 2024 (Studi Kasus: Grup Facebook “Kotakketik”) - Berek, Dominikus Isak Petrus; Manek, Marianus; Mbiri, Adeo Dato Januario Barros (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran grup Facebook