Membangun Karakter Siswa Melalui Nilai-Nilai Al-Qur'an (Menyambut Tujuh Kebiasaan Anak Indonesia Hebat) - Suhernawati, Suhernawati; Anwar, Abu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Membangun karakter siswa melalui Al-Qur'an memainkan peran yang sangat signifikan dalam menyambut edaran