Respon Mahasiswa PBSI Terhadap Unsur Fisik Puisi “Derai-Derai Cemara” Karya Chairil Anwar - Fitri, Anisa; Nurhazani, Nurhazani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis respon pembaca khususnya pada mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) terhadap unsur fisik puisi