Pengaruh Promosi, Harga dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Produk Colorbox Palembang Indah Mall - Wang, Francisca; Cholid, Idham (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Promosi, Harga dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Colorbox Palembang Indah Mall. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsumen yang melakukan pembelian produuk Colorbox di Palembang Indah Mall. Sample yang digunakan dalam penelitian ini adalah 340 sample. Pengumpulan data menggunakan kuesioner. Metode analisis yang digunakan pada penelitian ini adalah linier berganda,Uji t uji F dan Koefisien determinasi. Variabel Promosi, Harga dan Citra Merek berpengaruh positif dan signifikan secara parsial dan simultan terhadap Keputusan Pembelian Produk Colorbox Palembang Indah Mall.