Analisis Peran Gaya Pengetikan Dalam Dinamika Komunikasi Virtual Pada Pendekatan Relasional di Aplikasi Whatsapp - Aroma, Berta; Murdiati, Eni; Hamandia, Muhammad (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini berjudul