TINJAUAN YURIDIS TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN TINDAK PIDANA KORUPSI - DIANA Darmayanti Putong; MARCELLINO LIMBAT; ROSEL PAKASI (Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia, 2025)
Artikel ini telah dicabut penerbitannya karena alasan tertentu. Surat permohonan pencabutan artikel oleh author dan surat keterangan pencabutan artikel oleh editor dapat diakses di sini.