IMPLEMENTASI MEDIA KUIS INTERAKTIF BERBASIS KAHOOT DALAM PEMBELAJARAN AGAMA ISLAM DI SEKOLAH DASAR JEMBER - Muttaqin, Moch Nurhidayatul; Mustajab, Mustajab; Mas,ud, Mas'ud; Safitri, Hany (Fakultas Agama Islam Universitas Ibn Khaldun Bogor, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi media kuis interaktif berbasis Kahoot dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) pada materi